Home / Gastronomie / Golfrestaurant

GASTRONOMIE

Das Golfrestaurant

Café Restaurant im Golfclub Zierenberg

Wir begrüßen Sie herzlich in unserem Café Restaurant im Golfclub Zierenberg auf Gut Escheberg. Unser Café Restaurant ist nicht nur für Golfer reserviert. Wir würden uns freuen, auch Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Gern organisieren wir ihre Familien-, Vereins- oder Betriebsfeier in unseren Räumlichkeiten, oder auch gern im Outdoorbereich auf unseren Terrassen bzw. unter unserer Remise. Ihre Familien-, Vereins- oder Betriebsfeier, in Verbindung mit einem Golf-Schnupperkurs, wird bei uns sicherlich zu einem ganz besonderen Event.

Einen angenehmen Aufenthalt in gepflegter Gastlichkeit auf der Golfanlage Zierenberg – Gut Escheberg wünscht Ihnen Familie Kehr und Team.

Öffnungszeiten:

Dienstag – Sonntag ab 11.00 Uhr. Bei Turnieren 1 Stunde vor Turnierbeginn.

Montag ist Ruhetag.

Durchgehend warme Küche.

Nach der Saison:

Wir stehen Ihnen auch nach der Saison, in der Zeit von November bis März,

gern für ihre Versammlung, Weihnachts- Geburtstags-, Betriebsfeier etc., nach Voranmeldung zur Verfügung

Ihre Familie Kehr

Café Restaurant im Golfclub Zierenberg