Aug 03 2015

Spende Hafen 17 – 20 Jahre Golfclub Zierenberg – Gut Escheberg

Zum 20 Jährigen Bestehen des Golfclubs Zierenberg – Gut Escheberg e.V. veranstaltete der Club ein Benefiz-Golf-Turnier zu Gunsten der Einrichtung Hafen 17 in Kassel.

An die Hundert Escheberger Golferinnen und Golfer spendeten ihr Turnierstartgeld. So kamen über 1800 Euro zusammen. Herbert Appel von der SV Sparkassen Versicherung erhöhte als Sieger des Turniers die Spende um 500 Euro.

Gerne hat die Turnierleitung mit Clubpräsident Hans-Jürgen Eskuche, Herbert Appel und Albert Klein einen Spendenbetrag in Höhe von 2300 Euro an die Leiterin Frau Claudia Alsenz überreicht.

Die Escheberger Golffreunde und die SV Sparkassen Versicherung helfen damit Kindern und Jugendlichen, die aus schwierigen Familienverhältnissen kommen und dringend positive Zuwendungen und Zuspruch brauchen wie gemeinsames Lernen, Backen, Spielen und Grillen und vieles mehr.

1. Klein
Golf Club Zierenberg Gut Escheberg e.V. albert@sendstation.com