Jul 06 2015

Sommer Cup

Diana Wiegand und Peter-Ray Chapman siegen in der Bruttowertung beim Golfturnier Escheberger Sommercup.

Die ganz Unentwegten, Wetterresitenten, Allwettergolfer und Golferinnen ließen es sich auch nicht nehmen an einem der heißesten Tage sich im Sommercup – Turnier des Golfclubs Zierenberg Gut Escheberg e.V. vorgabewirksam nach Stableford zu messen.

Das Brutto der Damen gewann Diana Wiegand vor Anneli Hofeditz-Neill mit 16 und bei den Herren siegte Peter-Ray Chapman mit 28 Bruttopunkten vor Brian Mills.

Das Netto A gewann Brian Mills mit 34 vor Heinz Führer mit 34 und Anneli Hofeditz-Neill mit 33 Nettopunkten.

Sieger in der Klasse B wurde Steven ILuk mit 38 vor Olaf Wünsch mit 34 und Hermann Brocker mit 33 Nettopunkten.

In der Netto Klasse C siegte Philipp Hohmann mit 44 vor Brigitte Lorig mit 40 Nettopunkten. Dritter wurde Albert Klein mit 33 Nettopunkten.

Bei den Sonderpreisen zeichneten sich aus:

Bei den Damen Anneli Hofeditz-Neill und bei den Herren Peter-Ray Chapmann beim Longest Drive Renate Eskuche sowie Peter-Ray Chapmann.

1. Klein
Golf Club Zierenberg Gut Escheberg e.V. albert@sendstation.com