Aug 15 2018

1948er Geburtstagsturnier am 8.8.18

Runde Geburtstage müssen gefeiert werden. Ganz besonders, wenn es der  70te ist. Das dachten sich auch 8 Herren der EHG, nämlich Jürgen Lapp, Jürgen Kiewnick, Dieter Dams, Dr. Michael Herrmann, Dr. Alfred Münch, Eberhard Reichert , Gerd  Meuler  und Peter Rust, denn sie luden die übrigen EHGler zu einem  4er Texas Scramble ein: Rundenverpflegung, Grillbuffet , Getränke und super Preise, das volle Programm also! Und es wurde nicht nur kräftig gefeiert, sondern auch gut gespielt. Um in die Preise zu kommen, musste das Team schon mindestens 60 Nettopunkte, beziehungsweise 38 Bruttopunkte aufweisen.

Bestes Bruttoteam:

Peter Ray Chapman, Dieter Dams, Eberhard Reichert, Manfred Achenbach mit 39 Bruttopunkten

Bestes Nettoteam:

Michael Deuker, Dieter Lange . Klaus Bechmann (GC Wilh.), Reinfried Reiser mit 64 Nettopunkten

Allen beteiligten Geburtstagkindern einen herzlichen Dank für dieses Turnier!